Aufgrund des November-Lockdown,
erweitert mit Bund-Länder-Beschluss vom 03.12.2020 und 05. Januer 2021,
ruht unser Sportbetrieb bis zunächst 31. Januar 2021!

Wenn nicht anders bezeichnet, findet der Übungsbetrieb in der Sporthalle der VGS Glarum statt.

Sportangebot - Gymnastik - Bewegung + mehr- die "Hupfdohlen"
ÜbungsleiterIn Elke Petrowski (04461 - 72300 (abends)) Dieser Kurs ist Teil von
gymwelt
Raum Sporthalle Glarum
Zeit Mittwochs, 19:00 - 20:00
Die bereits über die Vereinsgrenzen hinaus bekannten "Hupfdohlen" bringen alles mit, was ein zufriedenstellendes gymnastisches Zusammensein ausmacht:

Aufgeschlossenheit, Engagement, Fleiß, Spaß, Kameradschaft und mehr.

Nach der jahrelangen erfolgreichen Teilnahme an Großveranstaltungen wie beispielsweise zuletzt der Weltgymnaestrada in Helsinki 2015 und dem Internationalen Deutschen Turnfest in Berlin 2017 sowie regionalen Highlights, wie beispielsweise den Benefizveranstaltungen "Miteinander - Füreinander" 2018 und 2019 in der Nordfrost-Arena Wilhelmshaven, wollen sich die Hupfdohlen nun verstärkt der vereinsbezogenen Betätigung zuwenden:
Bewegung und mehr - die eine oder andere Herausforderung nicht ausgeschlossen.

Alle diejenigen, die dies miterleben möchten, sind herzlich zur Teilnahme eingeladen!

Elke Petrowski