Gemäß den Coronaregelungen findet unser Sportbetrieb bis auf Weiteres in stark eingeschränkter Form statt. Einige Gruppen trainieren derzeit nicht. Auskünfte erteilen die Geschäftsstelle bzw. die Übungsleitungen.

Wenn nicht anders bezeichnet,
findet der Übungsbetrieb in der Sporthalle der VGS Glarum statt.

Sportangebot - Handball - Handball 1. Damen (Halle Sillenstede)
ÜbungsleiterIn Andreas Vitter (01522 - 4436172)
2. ÜbungsleiterIn Jens Hoffrogge (01520 - 8397684)
Raum Halle Sillenstede
Zeit Dienstags, 20:00 - 22:00
TuS Glarum und TuS Sillenstede bilden die Handball-Spielgemeinschaft (SG) Moorsum mit ca. aktiven 80 Spieler*innen in vier Mannschaften.

Zusammen mit Spielerinnen der Eintracht Wangerland spielen die Frauen sehr erfolgreich in der Regionsliga. Federführend ist die SG Moorsum, so dass die Heimspiele in Sillenstede stattfinden.
Seit August 2019 gibt es eine zweite Damen-Mannschaft mit Sven Swoch als Trainer.
Die 1. Damenmannschaft trainiert in der Halle Sillenstede, die 2. Damenschaft in der Halle Hohenkirchen.

Text von Elke Petrowski, Geschäftsführerin