Nach der Corona-Pandemie-Pause findet nun wieder Vereinssport statt. Für die Teilnahme sind die Hygienemaßnahmen zu beachten. Nähere Auskünfte erteilen die Geschäftsstelle bzw. die Übungsleitungen.

Der Übungsbetrieb findet überwiegend in der Sporthalle der VGS Glarum statt. Weitere Übungsorte sind der Mehrzweckraum im Vereinsbereich Glarum, das Alte Rathaus Sillenstede sowie die Sporthalle Sillenstede.

Sportangebot - Laufen/Walking - Lauftreff
ÜbungsleiterIn ohne Übungsleitung Dieser Kurs ist Teil von
gymwelt
Raum Treffpunkt: Pfälzer Eck
Zeit Sonntags, 10:00 - 11:00
Sonntags um 10 Uhr finden sich die Läuferinnen und Läufer des Vereins zum Lauftreff ein — ebenfalls am Barkeler Busch. Auch hier steht das Gemeinschaftserlebnis im Vordergrund, nicht das Training für immer neue Bestzeiten. Auch die Läuferinnen und Läufer freuen sich, wenn Neueinsteiger dazu kommen.