Nach der Corona-Pandemie-Pause findet nun wieder Vereinssport statt. Für die Teilnahme sind die Hygienemaßnahmen zu beachten. Nähere Auskünfte erteilen die Geschäftsstelle bzw. die Übungsleitungen.

Wenn nicht anders bezeichnet,
findet der Übungsbetrieb in der Sporthalle der VGS Glarum statt.

Sportangebot - Senior*innen - Älter werden - aber aktiv! (Seniorinnen)
ÜbungsleiterIn Steffie Elfert (04423 - 7084643) Dieser Kurs ist Teil von
gymwelt
Raum Turnhalle Glarum
Zeit Mittwochs, 10:00 - 11:00
Weitere Infos Dieses Angebot findet derzeit leider nicht statt!

Dieses Angebot findet derzeit leider nicht statt!

„Älter werden – aber aktiv“ ist das Motto unserer Gruppe der Seniorinnen.

Wir treffen uns jede Woche, um gemeinsam in Bewegung zu kommen bzw. zu bleiben.

Auch in diesen besonderen Zeiten treffen wir uns, sooft es die Maßnahmen der Bundes-und Landesregierung ermöglichen.

Um den Zeitaufwand für die Desinfektion der Handgeräte gering zu halten, gibt es eine Liste, wann mit welchem Gerät gearbeitet wird. So stehen z. B. Hanteln auf dem Programm und jede ist gebeten, welche mit zu bringen. Dafür muss allerdings nicht viel investiert werden. Zwei 0,5l Trinkflaschen, gefüllt mit Wasser, Sand oder Reis erfüllen ihren Zweck ebenfalls.

Aber keine Sorge, sollte jemand etwas vergessen oder nicht gewusst haben, kann natürlich Material vom Verein genutzt werden.

Wir freuen uns immer über neue Mitturnerinnen in der Gruppe. Wenn es um das Alter geht, wir haben Mitglieder zwischen Anfang 60 und 90 Jahren.

Eure Steffie