Aufgrund des November-Lockdown,
erweitert mit Bund-Länder-Beschluss vom 03.12.2020 und 05. Januer 2021,
ruht unser Sportbetrieb bis zunächst 31. Januar 2021!

Wenn nicht anders bezeichnet, findet der Übungsbetrieb in der Sporthalle der VGS Glarum statt.

Sportangebot - Senior*innen - Älter werden - aber aktiv! (Seniorinnen)
ÜbungsleiterIn Steffie Elfert (04423 - 7084643) Dieser Kurs ist Teil von
gymwelt
Raum Turnhalle Glarum
Zeit Mittwochs, 10:00 - 11:00

„Älter werden – aber aktiv“ ist das Motto unserer Gruppe der Seniorinnen.

Wir treffen uns jede Woche, um gemeinsam in Bewegung zu kommen bzw. zu bleiben.

Auch in diesen besonderen Zeiten treffen wir uns, sooft es die Maßnahmen der Bundes-und Landesregierung ermöglichen.

Um den Zeitaufwand für die Desinfektion der Handgeräte gering zu halten, gibt es eine Liste, wann mit welchem Gerät gearbeitet wird. So stehen z. B. Hanteln auf dem Programm und jede ist gebeten, welche mit zu bringen. Dafür muss allerdings nicht viel investiert werden. Zwei 0,5l Trinkflaschen, gefüllt mit Wasser, Sand oder Reis erfüllen ihren Zweck ebenfalls.

Aber keine Sorge, sollte jemand etwas vergessen oder nicht gewusst haben, kann natürlich Material vom Verein genutzt werden.

Wir freuen uns immer über neue Mitturnerinnen in der Gruppe. Wenn es um das Alter geht, wir haben Mitglieder zwischen Anfang 60 und 90 Jahren.

Eure Steffie